Работа дропом обнальщиком карт

Кардинг работа дропом

В Сети орудует огромное количество мошенников, готовых пообещать вам не то, что Луну с неба, хоть саму Меган Фокс из Голливуда и девятый айфон, чтобы получить доступ к вашим финансам. Последний преступный «тренд» - это предложения на вакансию дропа по обналу украденных банковских карт. Сейчас разберемся, как это работает, в чем подвох и почему стоит держаться от таких предложений как можно дальше.

Работа дропом - что это

Дроп – это сладкие легенды о том, как можно по-быстрому срубить деньжат, обналичивая в банкоматах банковские карты с ворованными данными других пользователей. То есть вам присылают пачку карт, с которых вы снимаете деньги, половину оставляете себе, а половину отсылаете тем, кто эти карты вам прислал. Все в шоколаде, все прекрасно, в небе радуги, а в вашем кармане кругленькая сумма чужой налички.

Почему это не работает

Как говорят в широко известных узких кругах «без лоха и жизнь плоха». Не работает это по одной простой причине – никто не возьмет человека со стороны участвовать в отработанной схеме. Для этого существуют специальные люди, которых не ищут через Интернет по объявлениям на случайных сайтах. Реальный дроп закрыт для простых смертных также крепко, как двери Клондайка. А ту работу дропом, которую предлагают обывателям – мошенничество.

В чем это заключается работа дропа

Вся суть настоящего мошенничества с дропами – это деньги, которые вы должны перечислить мошенникам якобы на покупку их доверия. Вам предлагают заплатить от 15 до 20 тысяч рублей в качестве залога за карты, с которых вы в будущем сможете снять намного больше. Как только вы переводите требуемую сумму, подставное лицо, через которое заключалась сделка, с хохотом и улюлюканьем исчезает за горизонтом, где его ждет новый «лох».

Как дропу не попасться

Держитесь подальше от любых предложений быстро заработать и оплатить что бы то ни было заранее. Многие мошенники любят предлагать внести денежные средства за обучение, оформление документов и так далее и тому подобное. Ни в коем случае не делайте этого!
Также не стоит сообщать свои паспортные данные малознакомым и незнакомым лицам в Сети, которые рассказывают вам о золотых перспективах нового места работы. Вполне может быть, что мошенники воспользуются полученной информацией для взлома уже вашей банковской карты или оформления на вас большого кредита.
Помните, что полиция и суд скорее всего не смогут вам помочь, потому что задержать виртуальных преступников намного сложнее, чем реальных. Читайте еще статью: работа дропом